请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

打心底里推荐!不带娃去汉秀就太遗憾了

新手上路

其实从去年的时候,我就听说过《你是演奏家》这场演出,那时候铺天盖地都是它的消息,异常火爆,光看网上那些图片就很觉得这节目好棒,不过很遗憾它偏是不到武汉来。我只能看着外地的朋友在朋友圈刷屏,我很想带孩子去看却没机会,甚至不敢让孩子知道因为怕他失望,心里很不是滋味。一直盼着盼着,没想到,今年8月这场演出真的来到武汉了,就在万达汉秀剧场,不用多说,捎带上闺蜜她一家,早早地在7月就从网上买了票,然后等到上周末就带着孩子去看了首演。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(进场前,很多人都在拍照呢)
按照计划是5号的上午场,十点半开始的演出,那一天我还是起了个大早,为的就是避开火辣的太阳。等到九点半的时候终于赶到了汉秀剧场门口,这还是我第一次来汉秀剧场,心里也和小孩一样充满好奇,没想到人已经挺多的了,看来家长和孩子们都很看重这次演出呀!趁着还有时间,我便在门口和孩子拍了几张照片。

登录/注册后可看大图

(进场的时候来张全景,然后准备找位置坐啦)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(三种乐器,听说第四种是自己的身体哈哈~)

十点半一到进入剧场,果然同网上说的很火爆呀!整个场馆座无虚席,在会场里的小朋友占了一大半,每个的脸上都是十分期待的神情。为了孩子能够看得尽兴,理所当然我订了正中间vip位置,结果也证明我选对了。整场表演一共进行了75分钟,在这75分钟里,台上的演奏家预先在每个座位上发放了三种乐器——手鼓、鼓棒和彩色声管,正式开场后就带着孩子们一起互动,让孩子们完全融入到乐器的玩乐中,也许是全场氛围的魅力,孩子们的参与度很高,每个人都情不自禁地嗨起来,我自己家的孩子也是手舞足蹈个不停,看着台上不断地发出笑声。虽然是外国的节目,但现场不存在语言的障碍,更没有年龄的差别,坐我前面的一位家长玩得比孩子还嗨呢。

登录/注册后可看大图

(闺蜜视角~)

而且吧,不光是节目很吸引人,灯光、舞台都很棒,看得出汉秀剧场确实很国际化,左中右三个大屏幕都能收入眼里,让我觉得最爽了,可能这就是位置优势吧。而且非常幸运的是,我和孩子还有机会上台参与演奏家的表演,这真的是第一次,真不愧是互动剧,让我刷新了对舞台剧的看法。

登录/注册后可看大图

(孩子们都很棒!)

演出结束后,很多人都迫不及待地跑去和演奏家合影,这一点倒是很羡慕别人,因为我家孩子可能是玩太过头了,又是中午,没什么精神还肚子饿,我们一行人就赶紧去找饭吃了,没有合影留念好可惜啊。

我觉得看了这个剧,无论是大人还是孩子,都会喜欢这样有气氛和互动性的演出,整场表演十分震撼心灵,演奏家们都很卖力,将精彩绝伦的音乐传递给了现场的观众们,更把一个个小孩子变成了小小的演奏家,即使回到家孩子还是念念不忘,脸带笑容。能看到孩子开心的样子,我想这就是家长共同希望的吧。我也希望以后还有机会参与这样的节目,既能让孩子开心,又能培养兴趣爱好。真心建议家长们多带孩子看看世界,长长见识。

新手上路

现在这个真是火的不要不要的

新手上路

原来在万达汉秀可以看啊

新手上路

看到现场的朋友这么兴奋好羡慕呢

新手上路

超级喜欢楼主写的文章,好羡慕

新手上路

感兴趣的朋友可以去汉秀看看还不错

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复