请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

女神还没追到手我就要被绿了,怎么办?在线等,急!

新手上路

事情是酱婶儿的,我们公司半年前新来了个女生,长得挺漂亮的,性格又温柔,属于刘亦菲类型的,我们男生私底下都称呼她为女神,但是也因此有很多男同事追求她。不过别人只能羡慕我,因为我占据了大优势哈哈哈,她就坐我对面,又是负责同一个项目,近水楼台先得月,就这样慢慢聊着聊着就熟了,偶尔下班看看电影吃吃饭啥的,公司里其他人看着我都挺羡慕嫉妒恨的。本以为想着就这样发展下去指不定就能追到手,从此开始没节操的幸福生活,嘿嘿嘿~

登录/注册后可看大图

可是!前阵子销售部有个男同事特别的讨厌,隔三差五就过来烦我的女神,比如中午会送甜品给她啊,还有主动询问工作上要不要帮忙吧啦吧啦之类的,拜托,这些事情我早就干过了好吧,别再整这些无用功了,真的每天看到他就神烦,然后最可气的是上周末刷新朋友圈,看到他们还有另外两个我不认识的人(估计是朋友吧)一起去了游乐园还合了影(就他俩的),当时第一反应就是“我他妈有情敌了!”辛辛苦苦追了大半年可不能让好白菜让猪拱了,情敌要打倒,女神要追到。所以正好趁七夕到来约出去哪里浪漫一下,气氛好还可以趁机告白。今天诚恳地求大家伙帮帮忙出个主意,人呢坐标武汉,要求只有两个:一够浪漫,二不要太物质女神不喜欢,在线等,时间不多,非常急!!!

登录/注册后可看大图

新手上路

楼主我顶你!果断带她去看场汉秀啊,你想想玫瑰花、大红灯笼、浪漫的剧情和剧场环境,分分钟好感max,秀爆你们公司的朋友圈!

新手上路

五千年 发表于 2017-8-26 13:48
楼主我顶你!果断带她去看场汉秀啊,你想想玫瑰花、大红灯笼、浪漫的剧情和剧场环境,分分钟好感max,秀爆 ...

汉秀?我一直以为那是看话剧的地方咧,听你这么讲好像还不错。

新手上路

物扔和 发表于 2017-8-26 13:54
汉秀?我一直以为那是看话剧的地方咧,听你这么讲好像还不错。

嗯啊,正好七夕还有活动,前坪kiss house啊、88分贝挑战赛啊、还有购票8折和微信抽奖等等,完全符合你的要求,性价比贼高!离七夕没几天了赶紧去看他家的公众号,兄弟我只能帮你到这了。

新手上路

的和有 发表于 2017-8-26 14:02
嗯啊,正好七夕还有活动,前坪kiss house啊、88分贝挑战赛啊、还有购票8折和微信抽奖等等,完全符合你的 ...

就服你!我这就去关注公众号了解一下,谢啦大兄弟!

新手上路

还是听各位大神的吧带女神去汉秀吧

注册会员

呦呦资源论坛开放注册了!!限时开放注册

iujlb02.com

注册会员

国外uu,国产uu最新地址开放注册了,网站难找

iujlb06.com

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

国外uu,国产uu最新地址开放注册了,网站难找

iujlb06.com